爱迪艺术烤瓷板

来自Test
跳转至: 导航搜索

爱迪艺术烤瓷板 @ 维客实验室


欢迎来到维客实验室中的爱迪艺术烤瓷板迷你网站,您可以使用下面的输入框来建立新的页面,请注意在页面底部加上“[[Category:爱迪艺术烤瓷板]]”的代码然后再保存,以便让文章属于爱迪艺术烤瓷板这个网站。

本公司是一家专业设计,制作和生产彩绘移门板的公司。 迪尔彩绘移门板,画面丰富,适合各消费群体;基材为优质高密度板,甲醛释放量符合国家标准,健康环保;采用的油墨,介质都是国外原装进口材料,能有效抵抗紫外线,确保图案色彩日久弥新;产品表面经过特殊工艺处理,具有耐划痕,防化学污染的功能.产品易清洁,耐擦洗;产品防水,防潮,不变开,经久耐用;与市场上玻璃制品相比不易破碎,安全性能佳,尤其适合青少年以下房间的移门;可根据客户实际需求订制,包括图片和尺寸;产品质保20年。 专业的设计,专业的制作,专业的生产; 拥有国家专利技术,俗称“彩绘”技术; 产品独特,新颖; 符合现代人的追求时尚,个性的需求。027-84618752 84617422www.dere-usa.com