用户讨论:789321545

来自Test
跳转至: 导航搜索

您当前所在的位置:首页 > 用户:789321545 > 讨论留言 新增相关留言

MS坝上别墅牧场牛仔城[编辑]

MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城 MS坝上别墅牧场牛仔城7月将开业迎宾

“MS坝上别墅牧场牛仔城”项目位于河北承德丰宁坝上草原黄金地段,由美国MS集团独资开发,达3000亩的总体规划,4.8~5亿人民币的总投资,不仅在北京,即使是全中国也算得上大手笔。而集度假、旅游、娱乐综合性为一体的总概念也使之迅速成长为走在时代前列的先行者。

“MS坝上别墅牧场牛仔城”由“美国房地产行业协会”。“国际旅游度假组织协会”及“MS坝上别墅牧场牛仔城”共同开发,采用 “美国MASS(迈时)投资度假模式”。MS坝上别墅牧场牛仔城和国内的一些产权式公寓不同,其主要区别在于:产权式公寓酒店要求消费者先付首付,然后再采取月还款式的分期付款方式;MS坝上别墅牧场牛仔城的主旨是“集时体验,自由分享”,核心在于通过风景度假胜地获得土地使用权或房屋产权,并建设相应的大规模旅游度假配套设施,然后将一定年限的使用权按照合理标准进行分割,从而形成若干份额进行销售。因此,每位消费者只需一次性、小数额地付出,就可获得份额内的使用权并享受相关的服务内容。而“MS坝上别墅牧场牛仔城”是中国唯一一家采用美国“MASS TIME SHARE”理念的旅游地产公司,主旨是:“集时体验,自由分享”。“MS坝上别墅牧场牛仔城”追求的目标不是奢华,而是:“让每位中国人都拥有一栋属于自己的休闲度假别墅”。   

辽阔的坝上草原,绵延的青山,浩瀚的蓝天及触手可及的朵朵白云,的确是一块令人心驰神往的地方,来到MS坝上别墅牧场牛仔城,远离城市的喧嚣,工作的烦恼,疲惫,投身于大自然的怀抱,不正是中的一大享受吗?   

日前,从项目执行总裁金鹰先生口中得知,MS坝上别墅牧场牛仔城的开业迎宾工作正在有条不紊的进行中,在绿草如织的7月,MS坝上别墅牧场牛仔城将如期敞开自己的大门,在盛夏之日为八方宾客送去秋天般的凉爽。